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Autre utilisation possible d’un incubateur Herp ?..
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Autre utilisation possible d’un incubateur Herp ?..
Bonjour,
Je suis membre d’une association ayant pour but de développer des régimes alimentaires les mieux adaptés aux diverses pathologies qui affectent la santé des enfants victimes de maladies génétiques.
Au cours des cinquante dernières années les lobbies laitiers ont tout misé sur le plus de surproduction possible, au détriment bien sûr de la qualité.
Si bien qu’aujourd’hui les ferments lactiques destinés à la production de yaourts sont le résultat de manipulations génétiques, afin qu’ils soient en phase avec les standards catastrophiques de ces laits dénaturés…
Pire, les yaourtières que l’on peut acheter, même les modèles haut de gamme, participent à ce nivellement par le bas, dès lors qu’elles sont toutes réglées selon des températures non ajustables et calibrées en fonction de ferments lévogyres, alors que ce sont les dextrogyres qui sont les garants d’une meilleure flore intestinale.
Ma question est : Y a-t-il parmi vous des personnes qui seraient disposées à faire des essais de production de yaourts à l’aide de leur incubateur, à diverses températures, étant entendu qu’ayant appris à en produire selon des normes irréprochables, elles seraient les premières bénéficiaires des résultats…
Dans l’affirmative je serais très heureuse de vous transmettre les recettes de fabrication de nos grands-mères, d’une époque où l’on ne parlait pas d’allergies aux produits laitiers…
Je suis membre d’une association ayant pour but de développer des régimes alimentaires les mieux adaptés aux diverses pathologies qui affectent la santé des enfants victimes de maladies génétiques.
Au cours des cinquante dernières années les lobbies laitiers ont tout misé sur le plus de surproduction possible, au détriment bien sûr de la qualité.
Si bien qu’aujourd’hui les ferments lactiques destinés à la production de yaourts sont le résultat de manipulations génétiques, afin qu’ils soient en phase avec les standards catastrophiques de ces laits dénaturés…
Pire, les yaourtières que l’on peut acheter, même les modèles haut de gamme, participent à ce nivellement par le bas, dès lors qu’elles sont toutes réglées selon des températures non ajustables et calibrées en fonction de ferments lévogyres, alors que ce sont les dextrogyres qui sont les garants d’une meilleure flore intestinale.
Ma question est : Y a-t-il parmi vous des personnes qui seraient disposées à faire des essais de production de yaourts à l’aide de leur incubateur, à diverses températures, étant entendu qu’ayant appris à en produire selon des normes irréprochables, elles seraient les premières bénéficiaires des résultats…
Dans l’affirmative je serais très heureuse de vous transmettre les recettes de fabrication de nos grands-mères, d’une époque où l’on ne parlait pas d’allergies aux produits laitiers…
ladoudou- Messages : 1
Date d'inscription : 05/08/2012
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